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이날 모이셨던 분과... 소세지 하우스 전경..
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갑자기 들이댄 사진.. 좋아하시지는 않으시겠지만...
싫은 내색을 하지 않으셨다..
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더운모듬..
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로스트, 치즈, 훈제, 화이트, 폭소세지... 의 모습..
순서가 맞는지.. ㅠㅠ
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위에서 처럼 철판에 굽기전..
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뜨거운물에 살짝데친 후 철판에 올린다.

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사실 몰랐는데.. 지금 작업하시는 것이.. 조금있다가..
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우리테이블위로 공수되는 사모님이 한턱!!
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좀.. 너무 제가 들이댔지요.. 죄송합니다.. 꾸벅
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저 멀리.. 슬라이서도 보이고..

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뜨거운 소세지를..
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이렇게 썰다가... 손이 뜨거우니.. 좌측에 얼음물에.. 손을 잠시 식혔다가..
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바로 작업을 하십니다..
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저 맛난 요리의 이름을 모르고 먹었다니.. ㅠㅠ
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사모님이 소개한 비프랑...
케싱( 양의 창자.. 소세지 껍질이라고 하면.. 이해가 쉽죠 ^.^ )이 없는 소세지 입니다.

다음에 한번 맛을 보죠...
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소스가.. 맛났습니다..
소스를 만드는데.. 8시간이상 작업을 하셔서.. 만드신것이라는데.. 좋네요..

예전 종로에 울리불리라는 술집이 있었는데.. 아침새벽부터 문을 열고 아침에는 식사를 판매?
너무 저가에.. 공급하였다.. 그때 먹었던 야채스프가 있었는데.. 왜 갑자기 생각이 날까..
그 스프도 감칠 맛 나던데... 이제는 가게가 없으니.. 맛을 보지도 못하는 구나..ㅠㅠ

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포장해가는 선호.. 사모님께.. 먹는 법을 배우고 있다.
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소세지하우스에 나가기전까지는 .. 1점차로 이기고 있었는데...
2차를 가기위해.. 일어났다.
 
선술집에 가서 다찌에서 간단한 안주에.. 편안한 자리를 생각했었는데...

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